致玩家:

2015騰訊炫舞大賽全國總決賽——中美舞林對抗賽將于11月14日在上海TGC晚場舉辦,經過前三個月的海選城市賽勝出的9強,將再次進行舞技的PK,決出前三,直接對戰美國舞者。中國舞協和百老匯專業評委犀利點評,歐豪李晨黃景行明星助陣!全國9強,誰能為國出戰!中美對抗,最終花落誰家!這不僅是一場盛大的視覺盛宴,更是中西舞蹈文化的碰撞和交流。現場VIP席,超近距離感受激動人心的斗舞氛圍,還贈送千元炫舞大禮包!線上八大直播平臺同時直播,全國觀眾共同守候!

再下方全國9強中投票你最支持哪支隊伍為國出戰!投出你最支持的那一隊!投票別忘了提交自己的信息,上千QB、限量周邊可能會降臨在你身上喲!

中美舞林對抗賽,中西舞蹈文化的交流,全國八大直播平臺同時直播。在下面微博墻中熱論你最想支持哪個隊伍的理由,熱論話題中獎幾率會更高喲!活動結束7天內請查看你的私信郵箱吧!

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}
丝袜系列番号