關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
QQ炫舞

熱情暑假 7月紫鉆更新

發布時間:2017/7/2 9:28:32 來源:官網 作者:官網

  尊敬的QQ炫舞玩家:

  熱情高漲的暑假自然要從7月開始,回饋活動多多,紫鉆禮包也不甘示弱,從2017年6月30日開始,我們的炫舞紫鉆系統為大家帶來了全新的各類禮包,無論是選擇開通還是續費紫鉆,亦或者每日的特權禮包,都是嶄新的一頁。讓我們一起來看看詳情吧。

  溫馨提示:6月已領取過紫鉆禮包的玩家將無法領取新獎勵,需到7月1日才可領取。

  【開通/續費禮包】

  玩家可以在紫鉆頁面開通或者續費一定的月份,每次開通/續費后,即可在頁面下方領取開通月份的對應禮包。開通的月數越多,您可以領取到的禮包也就越豐厚。

熱情暑假 7月紫鉆更新

  【紫鉆等級禮包】

  除了以上的開通和續費禮包之外,紫鉆等級禮包自然也是煥然一新。紫鉆會員們可以根據自己的紫鉆等級在活動頁面中領取屬于自己的每月紫鉆好禮。

熱情暑假 7月紫鉆更新

  【紫鉆每日禮包】

  身為紫鉆會員的您每天都可以在游戲內的禮包系統領取一份每日禮包。如果您是年費紫鉆用戶,還可以額外再多領取一份專屬禮品。

熱情暑假 7月紫鉆更新
提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

丝袜系列番号