關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
QQ炫舞

7月暑假第一周 10171點券

發布時間:2017/7/2 9:26:35 來源:官網 作者:官網

  7月暑假第一周 10171點券+全新兌換道具

  尊敬的炫舞玩家:

  7月暑假狂歡開啟,超多回饋活動自然不能錯過。恰逢7月1日建黨節這個每年的愛國好節日,7月第一周我們特地為大家準備了回饋豪禮,讓我們一起來看看詳細內容吧。

  【整點在線】

  7月1日15點整點在線即可獲得7171點券+魅力奪人禮盒*1個

  7月2日15點整點在線即可獲得3000點券+魅力奪人禮盒*1個

7月暑假第一周 10171點券
7月暑假第一周 10171點券
【累計在線】

  累計在線達到活動要求,即可輕松獲得7月全新兌換道具——大大的冰塊以及各種游戲熱門道具等好禮,收集一定數量的“大大的冰塊”就能兌換永久收券服飾,還有時效非賣道具和超多你想要的商品!

  兌換鏈接:http://x5.qq.com/cp/a20170623qyhkhz/page3.htm

7月暑假第一周 10171點券

  【多倍活動】

  7月1日建黨節當天,下午14:00-16:00的時間段里,玩家可享受四倍經驗、G幣和四倍舞團資源特權,全天還將可以享受雙倍工資、雙倍心動、雙倍寵物經驗以及家園的各類生產雙倍、能量石雙倍和舞靈塔雙倍和額外使用3次動力藥丸的特權。

  7月2日下午14:00-16:00的時間段里除了雙倍經驗、G幣和舞團資源以外,依然可以享受全天的雙倍工資、雙倍心動、雙倍寵物經驗以及家園的各類生產雙倍、能量石雙倍和舞靈塔雙倍的特權。

  【全新簽到禮盒】

  7月開始,游戲內的簽到獎勵將全面升級,全新簽到禮盒“夏日沖浪禮盒”和“夏日狂歡禮盒”將會在游戲內的簽到獎勵中與大家見面。開啟“夏日沖浪禮盒”既有機會獲得精美的永久非賣光效,“夏日狂歡禮盒”即有機會獲得炙手可熱的非賣字體“純白之印”和“巔峰領域”。

7月暑假第一周 10171點券

  暑期大長假,來沙灘清涼一夏,也不忘記參與炫舞的超多暑期活動,領取回饋大禮哦!

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

丝袜系列番号