關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
QQ炫舞

張杰送豪禮 時光機最后機會

發布時間:2017/7/1 15:39:29 來源:官網 作者:官網

  親愛的炫舞玩家:

  炫舞夢工廠in-Music巡回演唱會廣州站7月15日即將開唱,張杰、胡夏、尚雯婕、李斯丹妮、ZERO-G男團等邀你掀起音樂狂潮,還有夢工廠超人氣主播:李雪巖、鐘立帥、李俊賢、張花花,為炫舞寶寶們奉獻精彩的表演!

張杰送豪禮 時光機最后機會

  福利一:購門票享豪禮

  購買演唱會門票,即可參與抽獎,贏極品游戲道具

  (http://mgc.qq.com/cp/a20170615concert/index.htm )

  本次演唱會門票獎池將含有時光機抽獎道具(許愿石包裹),7月版本更新后時光機會下線,灰度區玩家在灰度更新后將無法使用時光機。7月版本更新后剩余的夢想許愿石可以在制作工坊中進行兌換,各位親愛的玩家在15日演唱會結束前均可以放心購買。

  福利二:參與一元奪寶贏線下門票

  活動期間在指定網頁購買奪金幣參與抽獎,即有機會一元搶得巡回演唱會廣州站線下門票,與明星/主播面對面現場互動!

  福利三:整點在線必得游戲獎勵

  7月15日20:30,夢工廠100房間整點在線

  網頁端、游戲客戶端、手機端整點在線均可獲得6888點券+500寵物幣+顏文字新品光效

張杰送豪禮 時光機最后機會

  福利四:三碼隨心掃

  1、直接掃碼二維碼下載炫舞夢工廠手機版(安卓/蘋果),演唱會免費看!參與線上互動享多重豪禮

  2、下載騰訊wifi管家,免費wifi一鍵連

  3、關注inMusic演唱會微信公眾號,演唱會期間參與微信搖一搖,得飛行印章、黃金葉等豪禮,大獎不斷驚喜不斷!

張杰送豪禮 時光機最后機會
提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

丝袜系列番号