關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
QQ炫舞

歡度暑假 自選獎池雙倍限時開啟

發布時間:2017/6/30 7:27:29 來源:官網 作者:官網

  尊敬的炫舞玩家:

  6月末的夏季,暑期剛剛開始,活動自然不會停止。在2017年6月30日的20:00-22:00時間段內,我們為大家準備了自選獎池雙倍概率的活動!玩家可以通過幸運城進入星光藏寶閣并選擇自己喜歡的商品放入獎池內,在自選獎池雙倍活動期間,更有機會擁有這些奢華寶物!

歡度暑假 自選獎池雙倍限時開啟

  除此之外,本次獎池中將為大家更新兩款初音未來系列的雙飛翅膀、一款天空坐騎和大量珍品獎勵服飾。

  更新的獎勵中將為大家上架初音未來雙飛翼、穿梭雙飛翼和瑟玉仙搖天空坐騎。珍品獎勵中將為大家帶來悠悠醉心、藍海悠悠、繁夢追曉、碧婉思韻、夢隨心動、晚香玉雨、浣碧絲印、蘭之猗猗、幻羽京溪、曉夢風塵、人生如戲、暗夜風情和櫻雨非清這13款非賣光效。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

丝袜系列番号