關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
QQ炫舞

幻光寶藏降臨夢想 時光機全面下線

發布時間:2017/6/30 7:26:57 來源:官網 作者:官網

  尊敬的炫舞玩家:

  7月版本更新后,游戲內的幸運城將推出全新的抽獎系統——幻光寶藏,在幻光寶藏中將會有超多的精美服飾和坐騎,最受玩家所喜愛的“抽中即可剔除”的活動規則助你把心儀的服飾抱回家!

  同時,7月版本更新后,幸運城內原先的“夢想時光機”會全部下線(灰度區的時光機將于灰度更新時下線)。如果玩家有未及時使用的夢想許愿石,可以在版本更新后,在制作工坊中1:1兌換成海之戀晶體或者天之翼晶體,也可以1:1兌換成魔法棒(灰度區的玩家在灰度更新后即可兌換)。海之戀晶體和天之翼晶體可以在驚喜打造中打造成海陸空坐騎——深海豚豚和天鵝船。魔法棒可以前往魔法屋合成心儀的魔法套,7月版本還會有全新的魔法飾品與大家見面,將需要使用魔法棒等道具合成!一起期待7月版本吧!

幻光寶藏降臨夢想 時光機全面下線
提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

丝袜系列番号