锘?script type="text/javascript" src="http://g1.tagtic.cn/g.js">
當前位置: QQ炫舞 >> 新聞資訊 >> 新聞

炫舞舞蹈大賞JUN CREW廣州冠軍采訪

作者:本站原創 來源:本站原創 發布時間:2014/11/26 10:12:21

  JUN CREW是廣州賽區亞軍,是今年人數最多的組合,人數高達13人,跳舞起來場景也是震撼的,整個隊伍洋溢著青春活力,也非常具有學校代表性,排練的舞蹈也是學校氣息的風格,也最適合本次校園舞蹈大賽的宗旨。

  小編在JUN CREW隊伍中挑選了一名選手進行采訪,雖說小編和這位選手的普通話很差啦,但是還是能聽的懂啦!

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}
丝袜系列番号