關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
QQ炫舞

美滋滋!魔仙砸蛋1小時內提神提星成功啦

發布時間:2017/6/27 7:25:37 來源:官方論壇 作者:執著ing的蝸牛

  別人早就有雙魔了,可我以前都不知道烈焰和暗夜是個什么玩意兒,更別提這些天梯寵物啦,后來重新玩炫舞的時候,遇見很多朋友,真心感謝這些朋友,不厭其煩的教我怎么玩,一點點的教我。

  所以別人什么都有的時候,我才剛剛起步,先做龍,再做烈焰,之后天使和暗夜,魔仙從去年11月份吧,打了半年多,上周才把碎片弄夠,蛋制作出來之后,一直沒精力弄,昨晚光輝套齊了之后,今天想說要不把魔仙提一下吧

  晚上8點多就上炫舞,把魔仙蛋砸了,先提的極品,挺容易的,但是神寵的時候用了10個普通瓶子,沒成功,就一直換線,改名字,等時間,然后繼續1個瓶子成功。

  接下來就是提星了,提7星都挺容易的,反正蛋多使勁砸就行,但是后邊8、10很吃力,8星吃了好多珍貴的寵物都沒有成功,我把普通寵物提成極品的用了,成功上星。

  9星的時候換線等時間歇了一會兒,吃了幾個就上了,那么最難的來了,10的真的難啊,吃了快10個極品不成,泄氣……然后寶寶跟我說3個極品一只豬,不成就等等換線什么的,行我照著寶寶說的做。

  準備了11只普通極品,2只極品豬,1只神豬,真的不知道這兩天是不是運氣特好的原因,我的三只豬都沒有用呢,就3個普通極品,居然就上了,1個小時成功神寵滿星了。

  最后說一下,我的普通、稀有、珍貴寵物蛋充足,但是極品蛋只有4只永久的,其他全部都是1天的蛋,所以鑒于極品非常短缺,真的不敢浪費大拼盤,后邊需要的極品都是我用普通瓶子提的普通寵物,提成極品來用的,沒想到這么容易,我的大拼盤浪費了。

美滋滋!魔仙砸蛋1小時內提神提星成功啦

美滋滋!魔仙砸蛋1小時內提神提星成功啦

 

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

丝袜系列番号