锘?script type="text/javascript" src="http://g1.tagtic.cn/g.js">
當前位置: QQ炫舞 >> 靚照

炫舞萌妹紙攜祝福聘夫 獻上最真心的愛

作者:巴士大夢 來源:BnHの▁亓夏 發布時間:2016/2/24 17:10:57

  新的一年又來了,美好的明天在等待著你們,那么新的一年紀亓給大家帶來第一篇帖子了,一位95后的小鮮肉開始要聘夫,想開啟她的感情旅途,找個人一起過每一個節日聽說更加精彩呦,想來秀恩愛的寶貝鼠標跟上了!

  萌萌噠陽光

炫舞萌妹紙攜祝福聘夫 獻上最真心的愛

  大家好,我是萌萌噠的陽光!陽光需要聘夫,畢竟單身了這么多年,沒人疼沒人要,其實主要還是要浪漫之約噠,陽光是個萌妹子啊,撒的了嬌,賣的了萌,一些不為人知的技能哦,有啥問題都可以來找我,還有哦,我會其他,可能有緣分機遇撞一起玩哦,但是開學了就不常在了,所以還是看你們決定吧!我的聘夫要求就是:暖心一點噠,有話題說,我們在一起不會冷場什么的。偶爾拼一拼技術,我管你是土豪還是技術手,只要這樣就很好了!陽光雖然不是什么技術手,技術非常辣雞,但是我有可能并不是你喜歡的類型,也有可能你只是無聊到來玩玩我的(這種人勿擾),陽光雖然是學生黨,但是我們在一起我能幫你我絕對會幫到你。如果有意愿的,加我QQ:1650379049,我是陽光我在等待你。

  祝福ing

  薄櫻:聘夫成功。讓你不做單身狗

  異術:希望陽光可以早點嫁出去,聘禮給我就好。

  爍穎:祝我家閨女早日找到自己心儀的男人,開開心心過日子

  紀亓:找個如意郎君嫁了吧,畢竟太蠢。

  墨墨:希望我萌萌的蠢蠢的尸兄趕快嫁粗去~~~

  森唯:祝你早日脫單壓倒梵印喵喵,省的他兩一天天秀恩愛

  梵印:胸大點雙峰炸了男票

  北歌:祝陽光萌妹早日釣到金龜婿、然后再給我介紹個對象

  渣渣:陽光腦婆是我家萌媳婦,今兒就把她交給你了!好好待她,摸摸頭。

  夕子:我家小陽光人長得美!性格又好!又有才華!找不到對象真是天理不容!

  最關鍵的是有我這么一個我近乎完美的好友

  飄塵:希望陽光小公主找到個寵愛她一生的王子~

  果照

炫舞萌妹紙攜祝福聘夫 獻上最真心的愛

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}
丝袜系列番号