锘?script type="text/javascript" src="http://g1.tagtic.cn/g.js">
當前位置: QQ炫舞 >> 靚照

80133神經圈爭奪主人格 獎勵花落誰家

作者:巴士大夢 來源:溫柔可人的幽若 發布時間:2016/1/25 9:38:46

  你看著我五彩斑斕的眼睛,有沒有,被嚇到!不知道是不是小記太久沒發帖了,感覺不受歡迎了,嗚嗚。不過小記不灰心,攜手80133公會帶來一場人格分裂戰(其實我就是個跑腿滴),聽著就感覺毛骨悚然了。快跟我一起提前預知活動吧。

80133神經圈爭奪主人格 獎勵花落誰家

  〖精彩活動內容預知〗

  ☛本次活動以韓劇---“殺了我治愈我”為背景,以多重人格進行COS展現出神經圈(一個人身體內住著6種人格,6種人格為了爭奪主人格)

  ☛參演人格主播:好好、唐彥、天舞、白牙、向北、蘇文。

  ☛誰才是你看好的主人格呢!

  〖豐富活動獎勵預知〗

  ☛在主持人的引導,現場公屏刷出:

  ▩我到底是誰!

  ▩有我在,你別怕!

  ▩我才是主人格!

  ☛將有機會獲得低至10QB,總額高達200QB的“美味”QB大禮包!

  ☛心動就千萬不要錯過!

  〖小記結語〗

  200QB耶,看的我兩眼冒亮光了,我一定要去,心動的小伙伴們也記得在23號時關注在1314房間由80133公會舉辦的人格爭奪戰哦,在這里我也預祝活動舉辦成功。我是二雨,只要你主動,我們就會有故事,墨家更精彩。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}
丝袜系列番号