锘?script type="text/javascript" src="http://g1.tagtic.cn/g.js">
當前位置: QQ炫舞 >> 視頻 >> 教學視頻

炫舞新星紐約夢想之旅:抵達百老匯

作者:大夢 來源:本站原創 發布時間:2015/1/20 16:11:02

  早上8點的時候,三位新星和工作人員準時來到BDC,當一下車后三位新星按捺激動的心情歡呼起來,年輕人果然精力旺盛!

  在今天一整天里三位新星們都在處于激動興奮的狀態,活力的氣氛感染著身邊每一個人。下面的抵達百老匯第一天視頻,一起來感受一下吧!

  視頻查看請點擊>>

炫舞新星紐約夢想之旅:抵達百老匯

 
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}
丝袜系列番号