锘?script type="text/javascript" src="http://g1.tagtic.cn/g.js">
當前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 姐妹

qq炫舞姐妹裝搭配 粉嫩可愛小姐妹推薦

作者:巴士大夢 來源:論壇 發布時間:2016/3/1 17:01:15

  來看一下小編給大家帶來的這一款姐妹裝吧!左邊的這個一頭紅色的頭發高高的綁在頭頂上,上身是一件短款水色毛衣,上面有粉紅色的小圓點,下身是一件粉紅色的七分褲子,腳上是一雙玫紅色的高幫布鞋,右邊的這個女生米黃色的長頭發,有的綁著的,有的垂在前面,穿著一件裹胸連衣裙,上身是白色,裙擺部分是紫色加白色的!

  還穿了一雙紫色跟白色搭配的絲襪,以及腳上一雙玫紅色的高跟鞋,截然不同的衣服卻有著一種說不出的默契感,這無非就是姐妹了吧,希望你們能夠喜歡哦!

  
qq炫舞姐妹裝搭配 粉嫩可愛小姐妹推薦
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}
丝袜系列番号