锘?script type="text/javascript" src="http://g1.tagtic.cn/g.js">
當前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 姐妹

炫舞姐妹裝搭配 一黑一白盡顯不同風采

作者:清瀾 來源:旺仔、 發布時間:2016/1/2 14:37:53

  包裙,最直接的突出妹子性/感的曲線。白色的透明吊帶,若隱若現,搭上純白的七分裙,看起來是不是很搭呢。奶白的高跟鞋給整體做了極好的襯托,粉色底邊,凸顯了甜美的氣息。如此完美的搭配,怎么能忽略發型呢。黑色長發被色束在一旁紅色的小蝴蝶結,在成熟中凸顯俏皮。這樣一身美美的搭配,你鐘意嗎?

炫舞姐妹裝搭配 一黑一白盡顯不同風采

  白色象征著純潔,那么黑色象征高貴。上衣是黑色短袖,鏤空的設計配上荷花邊的衣尾,與同是鏤空的黑色長裙相呼應。一雙黑色的高跟鞋,彰顯氣質。深棕色的淑女發型,既不讓黑色顯得那么霸氣,反而從中顯露出一絲典雅氣質。頭上的蝴蝶結自然是要和閨蜜一起搭的咯。一黑一白,這樣走在街上是不是很拉風呢?

炫舞姐妹裝搭配 一黑一白盡顯不同風采

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}
丝袜系列番号