關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
QQ炫舞

八音盒幸運值活動違規玩家的處理措施

發布時間:2017/6/30 7:26:04 來源:官網 作者:官網

  親愛的炫舞玩家:

  根據官方的數據監控,部分玩家在6月14日至6月15日的八音盒幸運值活動中,通過非正常途徑增加幸運值,影響了游戲平衡,對其他正常玩家的造成了極大的影響。

  為了維護合法游戲玩家的權益,我們將在近期作出以下處理:

  1、回收違規玩家于6月14日-6月15日幸運值活動期間在八音抽獎獲得的全部獎勵,且不返回所消耗的抽獎道具。

  2、對相關外掛使用者進行封號一天的處罰以示警告,并保留法律追究權益。

  3、同時為了鼓勵遵守游戲規則的其他玩家,我們將開啟全員獎勵任務(本次非法增加幸運值玩家不能領取此任務),登錄即送1件永久收券衣服,任務開啟時間為6月29日,任務名稱為“綠色游戲,感謝有你”。

  后續官方會對相關非法外掛使用者進行持續的檢測,一經發現,立即進行封號處罰!希望廣大的炫舞玩家同我們一起綠色游戲,共同維護公平、和諧的游戲環境。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

丝袜系列番号